Hoy vamos a preparar un plato muy sencillo. No vamos a molestarnos mucho, y el resultado será sorprendente.
En cualquier mercado o supermercado, vamos a encontrar las costillas de cerdo. Las encontraremos adobadas y sin adobar, que se utilizan habitualmente para prepararlas al horno o a la parrilla.
Aunque hoy vamos a trabajar con las costillas adobadas y en especial con estas, que están adobadas con pimentón picante, que le dará un toque especial.
Ingredientes para 4 personas:
700 g de costillas de cerdo adobadas
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
Ajo
Azafrán
Sal y aceite de oliva
En una cazuela sofreímos la cebolla picada, el pimiento y unos dientes de ajo y un poco de sal. Sofreímos también las costillas cortadas durante unos minutos.
A continuación cubrimos de agua y cocemos alrededor de 35 minutos.
Pasado este tiempo, repondremos agua si hiciera falta, y añadimos las patatas cortadas y el azafrán. Rectificamos de sal y dejamos cocer otros 30 minutos aproximadamente, según las patatas.
Si utilizamos olla exprés, los tiempos se acortan.
Atención: Si utilizamos costillas sin adobar, con una cucharadita de pimentón puede ser suficiente.
Servimos con la cuchara preparada.
¡Ánimo!
1 kg de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
Ajo
Azafrán
Sal y aceite de oliva
En una cazuela sofreímos la cebolla picada, el pimiento y unos dientes de ajo y un poco de sal. Sofreímos también las costillas cortadas durante unos minutos.
A continuación cubrimos de agua y cocemos alrededor de 35 minutos.
Pasado este tiempo, repondremos agua si hiciera falta, y añadimos las patatas cortadas y el azafrán. Rectificamos de sal y dejamos cocer otros 30 minutos aproximadamente, según las patatas.
Si utilizamos olla exprés, los tiempos se acortan.
Atención: Si utilizamos costillas sin adobar, con una cucharadita de pimentón puede ser suficiente.
Servimos con la cuchara preparada.
¡Ánimo!