Hoy quería hacer algo especial, así que comienzo saludando a todos los que siguen el "Tiempo a bocados" desde Estados Unidos. Que son muchos y fieles seguidores del blog.
¡Muchas gracias a todos!
¡Thank you very much to all!
Y animarles, a que sigan visitándolo y participar en él. Comentando las recetas, mandando sus resultados en la cocina y sobre todo, escribiendo vuestras sugerencias, para hacer este blog mucho mejor.
¡Muchas gracias a todos!
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Y animarles, a que sigan visitándolo y participar en él. Comentando las recetas, mandando sus resultados en la cocina y sobre todo, escribiendo vuestras sugerencias, para hacer este blog mucho mejor.
El próximo jueves, que en aquellas latitudes será un día tan celebrado, me da pie, para preparar una receta, que aunque algo distinta en su constitución, conserva casi todos los ingredientes de las recetas más tradicionales.
Espero, que os guste.
Ingredientes:
Patorra de pavo (muslo de pavo) deshuesada
Jamón serrano en lonchas
Salchichas de frankfurt
2 cebollas
Ron
Pimienta negra
Sal y aceite de oliva
Salpimentamos el pavo deshuesado. Encima, ponemos el jamón serrano y la salchicha.
Enrollamos y atamos con cuerda para cocinar. También podemos comprar o pedírsela a nuestro carnicero, una malla hecha con cuerda, preparada al efecto.
En la cazuela, o en olla exprés, ponemos aceite a calentar. Sofreiremos un poco el rollo de pavo, que antes hemos cubierto con un poco de azúcar para que dore mejor.
Cuando tengamos el pavo bien dorado, añadimos las cebollas bien picadas y un buen, buen chorro, de ron.
Dejamos cocer unos 45 minutos ó 30 minutos si es en olla exprés.
Cuando está listo, quitamos las cuerdas y cortamos en rodajas al gusto. Si son pequeñas, estaremos expuestos a que se nos deshaga cada pieza.
Trituramos con la batidora la cebolla y el caldo sobrante, hasta conseguir una salsa espesa.
Presentamos en un plato con la salsa, puré de patata, decorado con pimentón y maíz dulce en grano.
Un saludo a todos.
¡Feliz día de Acción de Gracias!
Espero, que os guste.
Ingredientes:
Patorra de pavo (muslo de pavo) deshuesada
Jamón serrano en lonchas
Salchichas de frankfurt
2 cebollas
Ron
Pimienta negra
Sal y aceite de oliva
Salpimentamos el pavo deshuesado. Encima, ponemos el jamón serrano y la salchicha.
Enrollamos y atamos con cuerda para cocinar. También podemos comprar o pedírsela a nuestro carnicero, una malla hecha con cuerda, preparada al efecto.
En la cazuela, o en olla exprés, ponemos aceite a calentar. Sofreiremos un poco el rollo de pavo, que antes hemos cubierto con un poco de azúcar para que dore mejor.
Cuando tengamos el pavo bien dorado, añadimos las cebollas bien picadas y un buen, buen chorro, de ron.
Dejamos cocer unos 45 minutos ó 30 minutos si es en olla exprés.
Cuando está listo, quitamos las cuerdas y cortamos en rodajas al gusto. Si son pequeñas, estaremos expuestos a que se nos deshaga cada pieza.
Trituramos con la batidora la cebolla y el caldo sobrante, hasta conseguir una salsa espesa.
Presentamos en un plato con la salsa, puré de patata, decorado con pimentón y maíz dulce en grano.
Un saludo a todos.
¡Feliz día de Acción de Gracias!