Una de las cosas más interesantes de la repostería, es la creación y hacer de una misma cosa, siempre algo diferente.
Hoy, aunque utilicemos ingredientes iguales, vamos a cambiar un poco.
Vamos a cambiar la forma, y también vamos a cambiar el contenido, añadiendo a nuestro postre, unos frutos secos. Y esta vez no haremos un bizcocho redondo, sino lo haremos tipo pluncake.
Ingredientes:
1 medida de harina (un vaso)
1/2 medida de azúcar
1/2 medida de aceite
3 huevos
1 yogourt
1 yogourt
1 sobre de levadura en polvo
Cobertura liquida de chocolate
Nueces peladas enteras y en trozos
Margarina y mermelada de melocotón
En un bol mezclamos, la medida de harina, el azúcar, los huevos, el yogourt y el sobre de levadura. Batimos con batidora para que la crema sea uniforme.
Untamos de margarina la bandeja donde vamos a hornear el bizcocho y espolvoreamos harina. Vertemos la crema en la bandeja.
Antes de meter al horno, ponemos sobre la crema, un buen puñado de nueces en trozos y un buen chorro de cobertura de chocolate. De este modo, durante el horneado, intentaremos que las nueces y el chocolate, no caigan al fondo.
Horneamos durante 35 minutos a unos 170º C.
Unos minutos antes de dorarse, decoramos el bizcocho con las nueces peladas enteras, para que no se hundan.
Dejamos enfriar, para luego desmoldar.
Atención: Si queremos que el bizcocho luzca mejor. Mezclamos mermelada de melocotón y un poquito de agua caliente, hasta que la mezcla quede liquida. Con una brocha de cocina extendemos la mermelada.
Seguro que mejora.
Untamos de margarina la bandeja donde vamos a hornear el bizcocho y espolvoreamos harina. Vertemos la crema en la bandeja.
Antes de meter al horno, ponemos sobre la crema, un buen puñado de nueces en trozos y un buen chorro de cobertura de chocolate. De este modo, durante el horneado, intentaremos que las nueces y el chocolate, no caigan al fondo.
Horneamos durante 35 minutos a unos 170º C.
Unos minutos antes de dorarse, decoramos el bizcocho con las nueces peladas enteras, para que no se hundan.
Dejamos enfriar, para luego desmoldar.
Atención: Si queremos que el bizcocho luzca mejor. Mezclamos mermelada de melocotón y un poquito de agua caliente, hasta que la mezcla quede liquida. Con una brocha de cocina extendemos la mermelada.
Seguro que mejora.