Imaginaros que...os preguntan impacientes, ¿qué hay para cenar?. Y sinceramente, no sabéis lo que hay en la nevera.
¡Esperar, que voy a ver!... Ná de ná.
¡Ahhh!, sí. Ya lo tengo. Un poquito de esto y un poquito de lo otro.
Venga, que vamos...
Ingredientes:
Algunos champiñones que tengas perdidos en la nevera.
2 huevos, si te quedan.
Un par de rebanadas de pan de molde, si quedan en la bolsa
Ajo y perejil, que no esté seco
Sal y aceite de oliva, eso si, bueno
Venga, que hay prisa...
Lavamos bien los champiñones, si hiciera falta, debajo del grifo.
Fileteamos los champiñones y los ajos pelados.
Rehogamos un poco los ajos y en ese mismo aceite, freímos las rebanas de pan de molde, retiramos y añadimos los champiñones. Ponemos un poco de perejil, bien picadito y añadimos sal.
Sigue....
Cuando los champiñones estén hechos, rompemos los huevos y revolvemos. Retirar antes que se cuaje del todo los huevos.
Servimos en un plato con las rebanadas de pan frito.
Listo...