En esta ocasión, vamos a utilizar, uno de los vinos olorosos más conocidos en la cocina. Con él, vamos a dar un toque muy agradable al acompañamiento de la carne. ¡Atentos!
Ingredientes:
Lomo de buey
Variado de setas
Espárragos trigueros
Vino Pedro Ximenez
Ajos
Sal gorda y aceite de oliva
En una sartén, sofreímos unos ajos fileteados. Ponemos las setas también a sofreír, añadimos sal, y esperamos a que suelten toda el agua.
Atención: Podemos incluir cualquier clase de setas y hongos. En el supermercado tenemos muchas clases de variados, frescos y en conserva.
No dejamos que se evapore toda el agua de las setas, cuando añadimos un buen chorro del oloroso. Removemos, probamos de sal y lo dejamos hacer, hasta que las setas estén en su punto.
Mientras, en la plancha caliente, ponemos el lomo y unas puntas de espárragos cocidas previamente, salamos ambas cosas con sal gorda.
Cuando está todo a punto, servimos rápidamente para que no pierda calor.
A comer...